当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

吴兆金到东营分公司调研

来源:东营分公司 作者:曹维飞 时间:2017年09月20日 15:54

 

  本网讯 9月19日,集团副总经理吴兆金到东营分公司调研。吴兆金听取了东营分公司工作汇报,围绕深化改革、企业转型升级、精细化管理等问题与班子成员进行座谈交流。

  吴兆金指出,东营分公司有许多优势,如:事业身份人员选择已经完成;当地党委政府对广电网络工作非常支持,有一些实实在在的扶持政策;双向网改实现全覆盖等。下一步应重点抓好以下几项工作。一是深化改革,按现代企业管理要求,冲破条条框框,一步到位,真正建立新的企业运营机制,特别是建立新的绩效薪酬制度。二是加快企业转型升级步伐,积极探索新的商业模式,开展新业务,着力培育新的增长点。与当地党委政府全方位合作,全力推进集客业务发展。三是扎实推进精细化管理工作,开源节流,精细管理,精耕细作,精打细算。严格控制成本支出,实现降本增效。四是强化安全播出管理。公司全体干部职工,特别是党员领导干部,要树立强烈的政治意识、大局意识,全力以赴履职尽责,做好安全播出工作,确保万无一失。

更多