当前位置:首页 > 企业文化 > 活动风采

滨州:举办“山东有线杯”千人乒乓球大奖赛

来源:滨州分公司 作者:赵娜 时间:2015年12月02日 14:52

 

  本网讯 为落实全面健身纲要,进一步推动滨州乒乓运动的开展,丰富广大有线电视用户的文体生活。由滨州分公司、滨州市乒协联合举办的“山东有线杯”千人乒乓球大奖赛,决赛阶段的比赛28日-29日在滨州举行。

  此次“山东有线杯”乒乓球比赛是滨州分公司首届用户节系列活动之一,比赛共设30岁以下、30-39岁、40-49岁等五个年龄段,分男女组别,10月份中旬开始,各县区乒协、各行业乒协进行了层层选拔和预赛,经过预赛,各个乒协选拔出了各组别排名前八的选手参加总决赛。这次比赛从预赛到决赛参加人数达1200多人,其参赛人数之多、规模之大开创了滨州乒乓运动的先河。据了解,此次“山东有线杯”乒乓球大奖赛将对各组别获得前三名的运动员分别颁发50寸、40寸、32寸海信电视机大奖。

  山东广电网络集团首届用户节是集团成立以来举行的一次有全国各省市卫视台参与、全省各地市同时举办的档次高、规模大的用户活动。滨州之所以举办用户节千人乒乓球比赛,就是借助滨州乒乓球运动广泛的群众基础和各个乒协巨大的社会影响力,推动滨州分公司业务的开展,树立“山东有线”品牌。

 

更多